О новинках и новациях в линейке ассортимента компании «Green World»


Новый продукт в любой компании подразумевает модификацию существующего продукта или нововведение,которое потребитель считает значимым. Чтобы новый продукт преуспел, он должен обладать желательными для потребителей параметрами, быть уникальным, а потребители должны иметь информацию о его характеристиках.

Компания «Green World» постоянно находится в систематическом поиске возможностей создания новых товаров, основываясь на желаниях и нуждах потребителей.

На сегодня в компании «Green World» появились несколько новинок инновационных разработок, с которыми мы и хотим Вас познакомить. Итак, встречайте…


Капсулы «Нао Луо Тон»

Мозг человека является очень сложной структурой, находясь в постоянном росте и изменениях.Самым важным для головного мозга является кровообращение. Церебральная эмболия может привести к церебральному тромбозу или инфаркту. При тромбозе блокируется снабжение кровью тканей мозга, поэтому может возникнуть недостаточность кровообращения, кислородное голодание, инфаркт, нарушение струтуры мозга, прекращение работы нервной ткани. У больного может случиться гемиплегия, расстройство сознания, сенсорное расстройство, в более серьёзном случае, человек может упасть в обморок.

Поэтому ведущие специалисты компании «Green World» разработали капсулы «Нао Луо Тон» на основе природных трав и при помощи новейших технологий. Используемое при производстве сырье максимально измельчается до размера мельчайших гранул, поэтому препарат может эффективно предотвращать и лечить сердечно-сосудистые заболевания. Препарат легко усваивается и оказывает быстрый эффект. Подходит для длительного использования, не имеет побочных эффектов.


Капсулы «Дзян Я»

Капсулы «Дзян Я» компании «Green World» содержат экстракты натуральных трав, обладают понижающим давление действием, содержат экстракт чистой дикорастущей эвкоммии вязолистной, из которой 27 раз производится изъятие концентрированного экстракта, в котором имеются элементы, обладающие двойным эффектом для понижения давления. Чистота биологически активных веществ препарата достигает 98%, поэтому они не только понижают давление, но и восстанавливают поврежденные участки кровеносных сосудов. Механизм действия препарата такой: «постепенно снижает давление и стабилизирует его».

Таже в состав препарата входят "частички, защищающие мембрану", которые способны в самое короткое время прикрепиться к клеткам органа, который часто испытывал на себе действие химических препаратов. Что позволяет эффективно защитить и отвести влияние неблагоприятных колебаний артериального давления в кровеносных сосудах.

Препарат помогает полностью излечить повышенное артериальное давление.

Функции: расширяет кровеносные сосуды, понижает давление, а также нормализирует состояние после повышенного давления и вызванных им осложнений.


Капсулы «Пыльца сосны»

Одним из ценнейших сокровищ с давних времён в Китае считают пыльцу сосны, которую собирают в живописнейших высокогорных районах. Эта пыльца переносится ветром. Она объединяет в себе могую жизненную силу сосны, её долголетие и сопротивляемость болезням. Пыльца сосны считается настоящей квинтэссенцией жизни и обладает богатейшим составом. Потому пыльцу сосны ещё называют королевой среди пыльцы.

Пыльца соснового цвета собирается с долголетних деревьев сосны Масона и сосны китайской. Они обладают большой устойчивостью к заболеваниям, морозостойкостью, стойкостью к неблагоприятным почвам, имеют характеристики вечнозелёных долголетних деревьев, а срок их жизни достигает тысячи лет, называются они нестареющими деревьями. Природа создала уникальное вечнозелёное дерево, источник его долголетия заключается в его пыльце.

При разработке капсул «Пыльца сосны» компания «Green World» рассчитывала на получение широкого признания у своих потребителей, т.к. данные капсулы являются натуральным продуктом.

В составе капсул «Пыльца сосны» содержатся все необходимые для организма человека вещества: аминокислоты, витамины, микроэлементы, нуклеиновые кислоты, энзимы и другие ценнейшие биологически активные соединения. Кроме того в пыльце сосны эти соединения представлены в идеальной пропорции. Не смотря на то, что их содержание измеряется в миллиграммах и микрограммах, они обеспечивают эффективную защиту здоровья человека.

В сосновой пыльце очень много полезных элементов, более 200 видов питательных и активных веществ, поэтому сосна была названа «королем пыльцы». Пыльца содержит 22 вида аминокислот, 14 видов витаминов и больше 30 видов минералов, активных протеиназ, флавоноидов и других активных элементов. Пыльца также содержит очень редкий элемент – рутозид, который вместе с флавоноидами и лецитином защищает кровеносные сосуды. Пыльца богата белками и свободными аминокислотами. Количество этих элемнтов в пыльце превышает их содержание в молоке и в яйцах в 5-7 раз. Витамина С больше нежели в свежих овощах и фруктах, поэтому её прозвали «природный король витаминов».

Функции: Оказывает общеукрепляющий эффект, обеспечивает сбалансированное питание; регулирует функцию эндокринной системы, улучшает пищеварение, поддерживает сердечно-сосудистую систему.


Таблетки «Ячмень»

Ячмень обладает целительным действием. Кремневая кислота ячменя нормализирует и регулирует щелочной баланс в организме. Кроме того, поддерживает щелочной баланс клеток и приводит здоровье в полный порядок.

Ячмень является «очистителем» печени и кишечника, помогает избавиться от ненужных веществ и примесей, способствует очищению организма. Обладающий удивительными свойствами хлорофилл помогает бороться с бактериями и восстанавливает силы организма. Cтоит на страже вашего здоровья.

Таблетки «Ячмень» компания «Green World» производятсятся из нежных ростков ячменя, произрастающего в экологически чистых районах Китая. Сок зеленых ростков ячменя по специальной низкотемпературной технологии концентрируют и высушивают до получения порошка.

Функция: хлорофилл способствует детоксикации организма, препятствует размножению бактерий и удаляет неприятный запах.


Капсулы «Ай Кан»

Имунная система вич-инфецированных людей очень слабая. Поэтому поднятие и улучшение иммунитета для таких людей - это важный шаг на пути предотвращения и сопротивления болезни.

Капсулы «Ай Кан» компании «Green World» имеют натуральную основу, при их изготовлении применяется новейшая технология обработки.

Функции: Способствует укреплению иммунитета, выявляет вирусы, опухоли, абсцессы, снабжает организм питательными веществами; улучшает функцию печени и почек, укрепляет мышцы и кости, питает кровь, ускоряет кровообращение.

 


Уже давно всем потребителям полюбились полезные и вкусные растворимые Питательный порошок из черники и Растворимый напиток «ФУХЕ ШУЙ»

В линейке растворимых напитков компании «Green World» ПОПОЛЕНИЕ! Встречайте - Растворимый напиток «Черника»

При изготовлении растворимого напитка «Черника» используется низкотемпературная технология, которая способствует быстрому изъятию пигментов из черники, и витамина С из американской вишни.

В состав напитка входит питательная целлюлоза и другие элементы.

Растворимый напиток «Черника» компании «Green World» это напиток в твердых гранулах, расфасован в пакетики и потому его удобно всегда носить с собой, удобно употреблять.

Растворимый напиток «Черника» всегда пополнит ваш дневной рацион питательными элементами.

Функции: повышает иммунитет, снижает усталость, защищает глаза, защищает кожный покров, препятствует старению.


Не отстаёт компания «Green World» и в пополении линейки своей популярной чайной коллекции. Представляем инновационную разработку -
Чай «Горькая Гречиха».

Основное сырьё — натуральная горькая гречиха, являющаяся настоящим сочетанием натуральных питательных веществ.

Горькая гречиха — это соединение природных питательных веществ, например: белок включает девятнадцать групп аминокислот, восемь из которых нужны для нашего организма. Девять видов жирных кислот, содержат в себе K, Ca, Cu, Zn. Чай включает множество витаминов, таких как A, B1, B2, B6, B12, C, E, P, PP.

Гречиха татарская, научное название Fagopyrum tataricum Gaertn., относится не к злаковым, а к гречишным. Вместе с горцем многоцветковым и ревенем лекарственным состоит в одной семье. Признана ФАО как превосходное зерновое лекарство и злак. Диетологи всего мира прозвали его «природным золотым партнёром» – это традиционное воплощение медицины и пищевой культуры. Гречиха это не лекарство, не добавка, это злак, который можно употреблять в пищу. Имеет защитную и питательную функцию, а также оказывает замечательный диетологический эффект. В сравнении с посевной гречихой имеет болушую питательную ценность. Количество биофлавоноида превышает его количество в посевной гречихе в 13,5 раз.

В сводной фармакопее «Бэнь цао ган му» записано: горькая гречиха имеет горький вкус, по природе нейтрально-холодный. Способная улучшать работу кишечника, желудка. Пополняет Ци. Снижает усталость, нормализует зрение, слух. Способствует очищению организма, выводит шлаки.

В Словаре китайских лекарственных веществ и других подобных документах записано: лечит эмоциональное расстройство и беспокойство, активизирует кровообращение, опускает Ци для облегчения кишечника. Является жаропонижающим, удаляет отеки, ревматизм и боль, связанную с ними, очищает кишечник, помогает при запоре, снимает кашель, противодействует воспалению, гипертонии. Способствует похудению, укреплению сердца, омоложению кожи лица.

Чай «Горькая Гречиха» понижает количество липидов, сахаридов в крови и в моче, позитивно влияет на артериальное давление. Помогает при диабете, нормализирует давление.

Функции: Чай«Горькая Гречиха» имеет профилактическую функцию, налаживает работу сердечно-сосудистой системы и мозгового кровообращения, препятствует диабету, раку, аллергии, защищает от излучения, а также способствует похудению и оказывает косметический и эффект.

Размещено: 20.10.2011


Оценка: 0, Голосов: 0  

​Считаете это полезным? Порекомендуйте друзьям!
 


Оставить комментарий:

Для того, чтобы оставить комментарий к новости, пожалуйста, зарегистрируйтесь, или авторизируйтесь, если Вы регистрировались ранее

Авторизация

Логин:
Пароль:
Входить автоматически

Забыли пароль?

Регистрация

Подбор продукции

Название

Категория

Цена
от    до

TOP-продаж

RSS

Наши партнёры

Счетчик