Условна ли импотенция?


В последнее время у врачей появился новый термин – условное нарушение потенции. Условное, потому что в 75% случаев никаких физиологических нарушений у пациента нет. Но при этом часто совершенно здоровые мужчины жалуются на отсутствие эрекции.


Первопричина таких проблем, как правило, связана с образом жизни больного. Так, во время рабочего дня нервное перевозбуждение, проще говоря стресс, настолько напрягает нервную систему, что к вечеру начинается торможение, которое выражается в виде апатии, чувства опустошенности. Недостаток физической активности, нездоровая пища и вредные привычки только еще больше подавляют потенцию и тонус. При этом мочеполовая система может работать нормально, но нервная система просто не «поддерживает» физическое желание. Отсюда частая жалоба пациентов: «Доктор, я хочу, но не могу».


Как правило, в такой ситуации мужчины начинают искать допинг. Самым распространенным из них является алкоголь. Очень часто пациенты говорят мне: «Доктор, я на сухую не могу».


Действительно, алкоголь растормаживает нервную систему, но одновременно и угнетает кору надпочечников, которая отвечает за выработку мужских гормонов.


В последние годы широкое распространение получили разнообразные фармацевтические препараты для повышения потенции на основе ингибитора фосфодиэстеразы, такие как виагра, сиалис, левитра. Однако проблема подобных средств в том, что они оказывают разовое действие и, помимо возможных побочных эффектов, делают мужчин психологически зависимыми от таблеток. Пациенты говорят: «Доктор, я боюсь без таблетки - сразу начинаю нервничать, вообще ничего не получается». Поэтому для усиления потенции у мужчин врачи стараются назначать своим пациентам растительные препараты. Лучше всего подходят натуральные средства, которые можно пить регулярно и без риска побочных эффектов, - они нормализуют нервную систему, оказывают омолаживающее действие, повышают выносливость и тонус, но самое главное - стимулируют организм к самостоятельной выработке тестостерона. К таким препаратам относятся, в частности, средства на основе корня дальневосточного женьшеня, тибетского гриба ярса-гумба, азиатской эврикомы длиннолистой, европейской гинко двудольной. Местное население веками использует эти растения в общих лечебных целях, а также в целях улучшения эрекции. Организм к таким препаратам не привыкает, и после завершения курса их приема не возникает так называемого «синдрома отказа», негативно влияющего на дальнейшую жизнь человека.


Мнением поделился: Соколовская А.А., врач-андролог, к.м.н.,

клиническая база Медицинского института усовершенствования врачей при МГУПП

Источник: MF



ВИГОР (для улучшения мужского здоровья)

Состав: Экстракты Семян Повилики, Дерезы Китайской, Ямса Китайского, Очищенный Корень Ремании, Кора Пиона древовидного Упаковка: 6 капсул по 500 мг Вигор — это оздоровительная композиция, предназначенная для улучшения мужского здоровья, повышения выносливости, физической и психической активности. Продукция обладает тонизирующим и...

 

 

 

Золотой рыцарь, спрей для интимной гигиены для мужчин

Согласно данным врачей Всемирной организации здоровья, время от начала до конца полового акта у мужчин занимает 2-6 минут, меньше этих показателей считается ранним семяизвержением. У нормального мужчины такое случается редко, чему не следует удивляться, но постоянное преждевременное семяизвержение мешает завершению полового акта, это считается...

 

Размещено: 20.02.2012


Оценка: 0, Голосов: 0  

​Считаете это полезным? Порекомендуйте друзьям!
 


Оставить комментарий:

Для того, чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь, или авторизируйтесь, если Вы регистрировались ранее

Авторизация

Логин:
Пароль:
Входить автоматически

Забыли пароль?

Регистрация

Подбор продукции

Название

Категория

Цена
от    до

TOP-продаж

RSS

Наши партнёры

Счетчик